es ES en EN

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

BADI CONSTRUCTORA SA DE CV, mejor conocido como GENCO DESARROLLOS, con domicilio en calle 52 #362, colonia BENITO JUAREZ NTE, ciudad MERIDA, municipio o delegación MERIDA, c.p. 97119, en la entidad de YUCATAN, país MEXICO, y portal de internet www.gencodesarrollos.com, es el responsable del uso y protección desus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesariaspara el servicio que solicita:

  • VENTAS.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Estado Civil.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Clave única de Registro de Población (CURP).
  • Lugar de nacimiento.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Edad.
  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Domicilio de trabajo.
  • Correo electrónico institucional.
  • Teléfono institucional.
  • Referencias laborales.
  • Tiempo de permanencia en el país.
  • Calidad migratoria.
  • Derechos de residencia.
  • Cuentas bancarias.
  • Número de tarjetas de crédito.
  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos migratorios.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
NOTARIAS PUBLICAS ESCRITURACION NO

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o basesde datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIRECCION GENERAL.

b) Domicilio: calle 52 #362, colonia BENITO JUAREZ NTE, ciudad MERIDA, municipio o delegación MERIDA, c.p.97119, en la entidad de YUCATAN, país MEXICO.

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datospersonales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender susolicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguirtratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, através de:

CORREO ELECTRONICO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

CORREO ELECTRONICO.

 

Última actualización: 07/08/2018